Реализации инвестпроекта на "Тюменском бройлере"

Реализации инвестпроекта на "Тюменском бройлере"

Компания «ТюменьПромМонтаж» выступила генподрядчиком в реализации инвестпроекта на "Тюменском бройлере".

Группа "ПРОДО" реализует масштабную поэтапную программу модернизации и расширения мощностей птицефабрики. Данный проект развития предприятия рассчитан на три года. Планируется, что к 2021 году на "ПРОДО Тюменский бройлер" будут построены шесть новых птичников, реконструированы шесть корпусов по откорму поголовья. Также будет проведена реконструкция всей технологической цепочки, в том числе инкубатора, убойно-перерабатывающего комплекса.

На сегодняшний день заведены в птичнике наружные инженерные сети и заканчиваются работы по монтажу фундамента и каркаса зданий. В начале августа будет готова строительная часть и внутренние инженерные сети.

Генеральный директор группы "ПРОДО" Петр Илюхин рассказал, что на площадке работают тюменские строители. "Мы впервые в своей практике использовали опыт подбора подрядчика с участием Торгово-промышленной палаты Тюменской области. И этот опыт оказался очень успешным. Подрядчик ведет работы на высоком уровне и с опережением графика. Поэтому уже первый этап будет завершен раньше на полтора-два месяца и беспокойства за реализацию проекта нет", - отметил он и пригласил Александра Моора посетить новые цеха предприятия в конце сентября.